00:39 

Неделя 94 - Итоги

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Мы получили два текста и оба от одного автора. Посему, голосование считаем неуместным. Койренэ_Генджо Санзо становится единоличным владельцем кубака победителей! :white:
Кроме того, не забывайте, что это задание можно и НУЖНО исполнять снова! ^^

Тексты приведены ниже. =)

Текст 1
Кенпачи|Ячиру,
На арт

Ячиру злится. Ей давно уже надоело быть ребёнком. Кенпачик вон пьёт – хотя не сказать чтобы ему от этого делалось сильно веселее… а она сидит на полу и читает давно надоевшую книжку.
Хотя, если разобраться по-хорошему, она тут и есть взрослая. Даром что на всю жизнь крошечная. Кенпачик огромный, а без неё пропадёт ведь! Посуду никто не помоет, добавки не принесёт, постель не расстелет.
А потом, конечно, её за это поблагодарят… Только вот Кенпачик до сих пор думает, что его лейтенанту только и нужно, что игрушки и сказки. Поиграть с ним – конечно, дело другое… Но всё же чем дальше, тем больше ей хочется быть полноценной хозяйкой, достойной настоящего уважения.


Текст 2
Ичиго/Рукия,
На арт и песню

Он сам боялся того, что делал. Того тёмного, что вдруг проснулось внутри. Та его часть, которая была Пустым, вдруг обернулась чем-то странным и захотела крови. Да не просто чьей-то – а девушки, которая перевернула всю его жизнь и стала самой важной её частью. Кучики Рукии.
Это луна. Это странное чьё-то колдунство – чьё, они ещё найдут. Но пока единственное, что они… что она, Рукия, может сделать для Ичиго – это дать то, чего он хочет, чего жаждет. Тогда взгляд его прояснится, тогда на время он станет прежним… и ужаснётся тому, что натворил. Что ему было сладко вонзать зубы в шею Рукии и наслаждаться её покорностью.
А она никогда ему не сознается – в те минуты, когда он будет самим собой – что ей тоже было сладко с чудовищем, которым он стал.

P.S. Если вы хотите забрать себе понравившийся текст, пожалуйста, сообщите об этом его автору.
запись создана: 19.12.2012 в 00:25

@темы: Фандом: Bleach, Итоги

   

little ficfest

главная