Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

Неделя 81 - Голосование.

azurepath [DELETED user]
Мы получили пять прекрасных работ, и теперь пришло время голосования!
Выберите три текста, которые, по вашему мнению, лучшие, и расположите их в следующем порядке: от первого места к третьему. Также выберите еще один текст, который номинируете на специальную категорию (лучшая интерпретация задания). Желательно, чтобы один и тот же текст не был номинирован на призовое место и специальную категорию.
За себя не голосуем, не подбиваем других голосовать за вас - кому нужна такая победа?)

Форма голосования:
21, 22, 23
24

Также помните, что фикрайтер - личность творческая и очень ранимая, не можете сказать ничего хорошего - лучше промолчите.



Голосование продлится до 24 июня , 20:00 по Москве.

запись создана: 10.06.2012 в 23:53

@темы: Голосование

Комментарии
2012-06-11 в 00:11 

автор текста №1 криворукий идиот и, копируя текст в умыл, пропустил точку в конце. :shame: если это вдруг будет кому принципиально - поправьте, плз

URL
2012-06-11 в 00:12 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
5 1 4
2

2012-06-11 в 00:15 

azurepath [DELETED user]
А, может, админ олень и не скопировал должным образом. ._. В любом случае, спасибо за поправку, поставила.

2012-06-11 в 00:41 

Б а ф ф и
5, 4, 3
2 :heart:

2012-06-11 в 01:24 

Б а ф ф и
Я, какабычна, первым долгом прочитала не правила, а тексты. И минут 10 ангстилась "как выбрать всего один текст?" Потом додумалась прочитать то, что написано над текстами, и просветлела)) А ещё, я так поняла, что здесь можно не только голосовать, но и пару слов о текстах сказать?)

Во-первых, спасибо авторам за интересные исполнения))
Во-вторых, пару слов об особо понравившихся))

Второй - коротко, но ёмко) Интересный взгляд в душу и мысли Цузуки, есть в нём что-то такое... цепляющее, и присущее Цу. И да, понравилось, как раскрыта тема задания (для меня в самом деле лучшая интерпретация из предложенных)) И с артом удалось совместить))
А концовка...
Тогда Цузуки и вспоминает, что именно не давало ему покоя столько времени. И тогда он идёт искать, доверившись лишь инстинктам и догадкам. Он находит Мураки там, где и ожидал. И делает первый шаг, вдруг забывая о стоящем всё время перед глазами образе – о крае обрыва и манящей бездне.
Ы! :heart: Спасибо автору)

на мир ему плевать, хоть он по-прежнему и готов драться с кем угодно за любого отдельного из его обитателей, если тот придёт за помощью.
И в этом весь Субару (во всяком случае, до смерти Сейширо...)
Но вообще, я не об этом. Пятый - приятная зарисовка получилась. Такая спокойно-меланхоличная, что ли... неторопливая, как кружение лепестков сакуры над головами героев)) Мне понравилось) А ещё порадовали собственнические нотки во фразе Сейширо "Если я не могу тебя убить – никто не сможет" - действительно, в конце-концов, Субару принадлежит ему (сразу вспомнилась его реплика в одной из арок "Прости, но Субару-кун тебе не достанется. Я первым его нашёл" :D ).

Четвёртый - совсем коротенький, но впечатляет очень) По-моему, классно передана суть всей этой фишки с желаниями (интересное сравнение с ужастиком)), и линия Фума/Камуи.
Когда я упаду, – думает Камуи, устало уронив голову Фуме на плечо, – я отползу в сторону. Чтобы ты – не споткнулся.
Очень здорово, правда. *дарит букет цветов*

Ну, вот как-то так))

2012-06-16 в 22:58 

Ведьма Айрис
Трепетная фиялка
5, 3, 4
2

2012-06-24 в 18:26 

azurepath [DELETED user]
4, 1, 5
2

little ficfest

главная