Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Неделя 71 - Голосование.

fictest
Мы получили три прекрасные работы, и теперь пришло время голосования!
Расположите тексты в следующем порядке: от первого места к третьему.
За себя не голосуем, не подбиваем других голосовать за вас - кому нужна такая победа?)

Форма голосования:
21, 22, 23

Также помните, что фикрайтер - личность творческая и очень ранимая, не можете сказать ничего хорошего - лучше промолчите.

Текст 1.
Пейринг: Гриммджо/Улькиорра.
Написано на арт и тему.

Наверное, это совпадение – того, что Гриммджо отчаянно желает спустить пар, а Улькиорра – поставить заносчивого Шестого на место.
Наверное, это совпадение – Гриммджо атакует изо всех сил, хочет ткнуть противника в пол лицом и заставить почувствовать вкус крови и пыли, а Улькиорра – поддается, чтобы потом Джаггерджек был унижен ещё сильнее.
Наверное, это совпадение, потому что оба раскрывают свои релизы ещё до того, как силы на исходе. То ли чтобы покрасоваться, то ли чтобы добить противника морально. Гриммджо смотрит на релиз Шиффера с удивлением – никогда не видел полной формы, Улькиорра смотрит на релиз Джаггерджека оценивающе – что, если поджечь эту длинную гриву?
Наверное, это совпадение, что Гриммджо останавливается в последний момент, да и Улькиорра тоже, дышат оба тяжело, рука Гриммджо соскальзывает с горла Улькиорры, меч Улькиорры не спешит покидать горло Гриммджо. Красная, слишком яркая для пыльного Уэко, капля скатывается по коже Джаггерджека к костяному воротнику.
Наверное, это совпадение – то, что рука-лапа Гриммджо сжимается на руке-лапе Улькиорры, то, что они одновременно отбрасывают оружие, то, что они целуются, жестко, кусая губы, царапают друг друга клыками.
Наверное, это совпадение или спонтанное безумие, потому что разума уже ни в чьем взгляде не просвечивает. Только адреналин и звериные инстинкты

Текст 2.
Пейринг: Гинджо/Цукишима.
Написано на арт.

Как забавно, что когда-то его, одинокого, никому не нужному мальца спасали от серой рутины, а теперь он сам – опора. Может, шаткая, ненадежная, Гинджо всё-таки не доверяет ему полностью, однако он сам знает – опора. Однако недоверие это ситуативное. И расслабиться в присутствии Цукишимы Гинджо себе позволяет. И это – начало.
- Ишь, вымахал, - когда-то сказал Гинджо, облаченный в черное косоде и черные же хакама, и потрепал его по макушке. Для этого, правда, ему пришлось сильно вытянуть руку. Цукишима тогда ещё улыбнулся:
- А всё твои суровые тренировки.
- А, забудь. Все равно первым же ветром сдует.
Оба рассмеялись. Гинджо все-таки часто подкалывал Шуукуро на тему худобы, но язвить в ответ Цукишима не любил. Или не хотел.
А сейчас Гинджо лежит на коленях Шуукуро, перед этим для вида устраивался пару минут, а потом взял и заснул. Вымотался, наверное. Цукишима ещё думает, может, почитать ему что для настроения. Потом решает, что не нужно. Потом Кууго отбрасывает лапищу со своего лба на локоть Цукишиме, и тот передумывает. Где-то недалеко лежат сказки братьев Гримм, кажется, без цензуры.

Текст 3.
Пейринг: Гриммджо/Улькиорра.
Написано на песню и тему.

От него пахло свежей кровью, азартом и голодом. Улькиорра знал этот запах, он преследовал его, въевшийся в кожу, напоминающий о себе при малейшем движении.
Он запретил себе вспоминать. И встречу, и эту жажду, и силу, окатившую его волной и оставшуюся внутри, под кожей.
У пустых нет воспоминаний, нет того, за что цепляются люди, чтобы жить. У пустых нет ничего. Только цель – сильнее, выжить любой ценой.
Но когда ты сильный, и эта цель теряет свой смысл.
У его жизни давно нет смысла. Улькиорра давно перестал чувствовать себя живым.
Тогда появился он – странный пустой. Еще живой пустой, которому было куда стремиться.
Он был слабее, в несколько раз слабее, чем Улькиорра. Живой, голодный, жадный пустой, которому хотелось жить.
- Я убью тебя, - сказал тогда этот странный пустой и оскалился, глядя на него яркими голубыми глазами. – Я найду тебя и убью.
- Ты слабее меня, - возразил Улькиорра.
- Я стану сильнее, - ответил пустой и ушел, скрывшись за темным песком.
Ветер ласково касался затылка, оглаживал плечи и запястья, а Улькиорра все никак не мог уйти, поглощенный давно забытым чувством жизни, голода и желания быть.
Он так и не смог его забыть. Странного арранкара, который показал Улькорре, что он живой.
А потом был Айзен и Эспада, цифра 4 на груди и голубые, горящие, как газовые огоньки глаза арранкара по имени Гриммджо.
- Я же говорил, что найду тебя.
Совпадение.
Случайность.
Судьба.
Улькиорре было все равно. Теперь он был живым.

Голосование продлится до 4 марта, 20:00 по Москве.

@темы: Голосование

URL
Комментарии
2012-02-29 в 19:22 

azurepath [DELETED user]
2, 3, 1

2012-03-03 в 15:05 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
3,1,2

2012-03-03 в 15:05 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
1, 3, 2

little ficfest

главная